Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

Лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили сообщил, что его сына пограничники задержали в аэропорту Борисполь.

Об этом пишет издание "Вести".

"Порошенко, где мой сын? Петя, а тебе бы понравилось, если бы с твоим сыном вот так?" – спросил Саакашвили.

По словам политика, охранника его сына "скрутили и запихали в самолёт" пограничники, а самого Саакашвили-младшего "обещали отдать тому, кто будет его встречать", "как будто это не подросток, а какая-нибудь бандероль". "Я случайно раньше вернулся в Киев и с опозданием, но всё же успел в аэропорт, а если бы я не поехал, его бы наверное в камере хранения держали", – предполагает оппозиционный политик.

Глава партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили призвал сторонников пройтись маршем по Киеву в поддержку принятия законов об импичменте президента Украины и Антикоррупционном суде.

Ранее экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили получил от Госмиграционной службы Украины документ, подтверждающий легальность его нахождения на территории Украины.

24 октября генпрокурор Юрий Луценко заявил о том, что Госмиграционная служба отказала в предоставлении Михаилу Саакашвили статуса беженца, и теперь "отсутствуют какие-либо специальные обстоятельства", которые могли бы сделать невозможной его депортацию или экстрадицию.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше