Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

Лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили сообщил, что его сына пограничники задержали в аэропорту Борисполь.

Об этом пишет издание "Вести".

"Порошенко, где мой сын? Петя, а тебе бы понравилось, если бы с твоим сыном вот так?" – спросил Саакашвили.

По словам политика, охранника его сына "скрутили и запихали в самолёт" пограничники, а самого Саакашвили-младшего "обещали отдать тому, кто будет его встречать", "как будто это не подросток, а какая-нибудь бандероль". "Я случайно раньше вернулся в Киев и с опозданием, но всё же успел в аэропорт, а если бы я не поехал, его бы наверное в камере хранения держали", – предполагает оппозиционный политик.

Глава партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили призвал сторонников пройтись маршем по Киеву в поддержку принятия законов об импичменте президента Украины и Антикоррупционном суде.

Ранее экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили получил от Госмиграционной службы Украины документ, подтверждающий легальность его нахождения на территории Украины.

24 октября генпрокурор Юрий Луценко заявил о том, что Госмиграционная служба отказала в предоставлении Михаилу Саакашвили статуса беженца, и теперь "отсутствуют какие-либо специальные обстоятельства", которые могли бы сделать невозможной его депортацию или экстрадицию.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше