Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вечером 10 ноября детектива Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) закрыла у себя дома свекровь председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Натальи Корчак.

На странице НАБУ в Facebook отметили, что детектив пришёл вручить Корчак повестку на допрос "в рамках расследования производства по факту возможного внесения недостоверных данных в электронную декларацию".

Свекровь главы НАПК пригласила детектива в квартиру, а после допроса закрыла квартиру на ключ и спрятала его. На место была вызвана полиция, и в итоге детективу удалось покинуть квартиру.

В Сети бурно отреагировали на ситуацию со "взятием в заложники" детектива НАБУ.

Глава Национального агентства предотвращения коррупции Наталья Корчак в своём Facebook 11 ноября написала, что её свекровь не выпускала из квартиры детектива Национального антикоррупционного бюро Украины, так как приняла его за злоумышленника.
"Когда заходил в квартиру, следователь быстро махнул документом, похожим на удостоверение, но она не успела разобрать что там написано. Поскольку сначала он сказал что задаст несколько вопросов, а сам начал заполнять заранее заготовленный протокол допроса, не давал ей его прочитать и требовал поставить подписи, свекровь подумала что это мошенник и позвонила сыну. Он вызвал полицию. До приезда полиции, чтобы мошенник никуда не убежал, закрыла замок", – поясняет глава НАПК.
Она добавила, что детектив пришёл к свекрови уже после 18.00, когда на улице стемнело. По словам Корчак, после инцидента свекровь госпитализировали.

СЛЕД.net.ua
Фото: twitter.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше