Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руслан Сороковенко

В оккупированном Луганске "министр сельского хозяйства" Руслан Сороковенко взбунтовался против главаря "республики" Игоря Плотницкого.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в своём блоге написал журналист Денис Казанский.

"В Луганске сепаратисты продолжают ругаться друг с другом и делить власть. После того, как Плотницкий выселил "министра МВД ЛНР" Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие "министры", которые заняли сторону Корнета", – отметил Казанский. По мнению Казанского в Луганске "творится кровавая вакханалия без конца и края".

В частности, так называемый "министр сельского хозяйства ЛНР" Руслан Сороковенко обвинил Плотницкого в фальсификации попытки "государственного" переговора.
Сороковенко заявил, что пока работал в "народной милиции ЛНР" накопил оружия, боеприпасов и взрывчатки. Позднее об этом узнал Плотницкий и заставил его сдать весь арсенал.
По словам Сороковенко, вскоре его оружие и взрывчатку подкинули политическим оппонентам Плотницкого –Цыпкалову и Киселёву, обвинив попытке вооружённого переворота в Луганске.

"Цыпкалова, как вы помните, тогда люди Плотницкого забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид. Не спрашивайте меня, почему "министр сельского хозяйства" накопил у себя дома два Камаза оружия и взрывчатки. Не спрашивайте меня, почему он обрит под ноль и выглядит как гопник из Красного Луча. Не задавайте вопросов, я ничего не знаю. Просто это Луганск, и другие объяснения тут излишни", – добавил Денис Казанский.

В то же время он уточнил, что Сороковенко, судя по названию его видео, обращается к президенту РФ и российским правоохранительным органам.
"Легенда про "их там нет" рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над "министрами" навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации. Видать, много Сороковенко отжал, раз решил выступить со своим заявлением. Боится, что тоже выгонят из захваченного особняка, как Корнета. Решил сыграть на опережение, – считает блогер. – Занятная крысиная возня. Вот-вот польётся кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Расстрелять как бешеных собак! Карай и не стесняйся! Народ поймёт. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?"

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше