Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руслан Сороковенко

В оккупированном Луганске "министр сельского хозяйства" Руслан Сороковенко взбунтовался против главаря "республики" Игоря Плотницкого.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в своём блоге написал журналист Денис Казанский.

"В Луганске сепаратисты продолжают ругаться друг с другом и делить власть. После того, как Плотницкий выселил "министра МВД ЛНР" Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие "министры", которые заняли сторону Корнета", – отметил Казанский. По мнению Казанского в Луганске "творится кровавая вакханалия без конца и края".

В частности, так называемый "министр сельского хозяйства ЛНР" Руслан Сороковенко обвинил Плотницкого в фальсификации попытки "государственного" переговора.
Сороковенко заявил, что пока работал в "народной милиции ЛНР" накопил оружия, боеприпасов и взрывчатки. Позднее об этом узнал Плотницкий и заставил его сдать весь арсенал.
По словам Сороковенко, вскоре его оружие и взрывчатку подкинули политическим оппонентам Плотницкого –Цыпкалову и Киселёву, обвинив попытке вооружённого переворота в Луганске.

"Цыпкалова, как вы помните, тогда люди Плотницкого забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид. Не спрашивайте меня, почему "министр сельского хозяйства" накопил у себя дома два Камаза оружия и взрывчатки. Не спрашивайте меня, почему он обрит под ноль и выглядит как гопник из Красного Луча. Не задавайте вопросов, я ничего не знаю. Просто это Луганск, и другие объяснения тут излишни", – добавил Денис Казанский.

В то же время он уточнил, что Сороковенко, судя по названию его видео, обращается к президенту РФ и российским правоохранительным органам.
"Легенда про "их там нет" рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над "министрами" навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации. Видать, много Сороковенко отжал, раз решил выступить со своим заявлением. Боится, что тоже выгонят из захваченного особняка, как Корнета. Решил сыграть на опережение, – считает блогер. – Занятная крысиная возня. Вот-вот польётся кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Расстрелять как бешеных собак! Карай и не стесняйся! Народ поймёт. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?"

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше