Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руслан Сороковенко

В оккупированном Луганске "министр сельского хозяйства" Руслан Сороковенко взбунтовался против главаря "республики" Игоря Плотницкого.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в своём блоге написал журналист Денис Казанский.

"В Луганске сепаратисты продолжают ругаться друг с другом и делить власть. После того, как Плотницкий выселил "министра МВД ЛНР" Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие "министры", которые заняли сторону Корнета", – отметил Казанский. По мнению Казанского в Луганске "творится кровавая вакханалия без конца и края".

В частности, так называемый "министр сельского хозяйства ЛНР" Руслан Сороковенко обвинил Плотницкого в фальсификации попытки "государственного" переговора.
Сороковенко заявил, что пока работал в "народной милиции ЛНР" накопил оружия, боеприпасов и взрывчатки. Позднее об этом узнал Плотницкий и заставил его сдать весь арсенал.
По словам Сороковенко, вскоре его оружие и взрывчатку подкинули политическим оппонентам Плотницкого –Цыпкалову и Киселёву, обвинив попытке вооружённого переворота в Луганске.

"Цыпкалова, как вы помните, тогда люди Плотницкого забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид. Не спрашивайте меня, почему "министр сельского хозяйства" накопил у себя дома два Камаза оружия и взрывчатки. Не спрашивайте меня, почему он обрит под ноль и выглядит как гопник из Красного Луча. Не задавайте вопросов, я ничего не знаю. Просто это Луганск, и другие объяснения тут излишни", – добавил Денис Казанский.

В то же время он уточнил, что Сороковенко, судя по названию его видео, обращается к президенту РФ и российским правоохранительным органам.
"Легенда про "их там нет" рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над "министрами" навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации. Видать, много Сороковенко отжал, раз решил выступить со своим заявлением. Боится, что тоже выгонят из захваченного особняка, как Корнета. Решил сыграть на опережение, – считает блогер. – Занятная крысиная возня. Вот-вот польётся кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Расстрелять как бешеных собак! Карай и не стесняйся! Народ поймёт. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?"

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше