Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руслан Сороковенко

В оккупированном Луганске "министр сельского хозяйства" Руслан Сороковенко взбунтовался против главаря "республики" Игоря Плотницкого.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в своём блоге написал журналист Денис Казанский.

"В Луганске сепаратисты продолжают ругаться друг с другом и делить власть. После того, как Плотницкий выселил "министра МВД ЛНР" Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие "министры", которые заняли сторону Корнета", – отметил Казанский. По мнению Казанского в Луганске "творится кровавая вакханалия без конца и края".

В частности, так называемый "министр сельского хозяйства ЛНР" Руслан Сороковенко обвинил Плотницкого в фальсификации попытки "государственного" переговора.
Сороковенко заявил, что пока работал в "народной милиции ЛНР" накопил оружия, боеприпасов и взрывчатки. Позднее об этом узнал Плотницкий и заставил его сдать весь арсенал.
По словам Сороковенко, вскоре его оружие и взрывчатку подкинули политическим оппонентам Плотницкого –Цыпкалову и Киселёву, обвинив попытке вооружённого переворота в Луганске.

"Цыпкалова, как вы помните, тогда люди Плотницкого забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид. Не спрашивайте меня, почему "министр сельского хозяйства" накопил у себя дома два Камаза оружия и взрывчатки. Не спрашивайте меня, почему он обрит под ноль и выглядит как гопник из Красного Луча. Не задавайте вопросов, я ничего не знаю. Просто это Луганск, и другие объяснения тут излишни", – добавил Денис Казанский.

В то же время он уточнил, что Сороковенко, судя по названию его видео, обращается к президенту РФ и российским правоохранительным органам.
"Легенда про "их там нет" рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над "министрами" навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации. Видать, много Сороковенко отжал, раз решил выступить со своим заявлением. Боится, что тоже выгонят из захваченного особняка, как Корнета. Решил сыграть на опережение, – считает блогер. – Занятная крысиная возня. Вот-вот польётся кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Расстрелять как бешеных собак! Карай и не стесняйся! Народ поймёт. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?"

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 18 февраля на проспекте Героев Сталинграда, 65, в Киеве произошло разбойное нападение на игорное заведение "Золотая подкова".

Об этом сообщается на Facebook-странице группы "Kyiv Operativ", восемь парней, все в чёрной одежде, забежали внутрь и начали крушить технику. Затем, под угрозой предмета похожего на пистолет, забрали мобильный телефон кассира. Когда уже собирались бежать, их начали задерживать сотрудники заведения. На что молодые люди ответили выстрелами в лицо газовым пистолетом (предварительно).

18 февраля в КПВВ "Новотроицкое" пограничники остановили гражданку Украины, которая оказалась участницей бандформирования "Оплот".

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, во время проверки оперативниками Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы было установлено, что в действиях гражданки усматриваются признаки состава правонарушения УК по ч.1 ст. 260 (создание военизированных формирований или участие в их деятельности).

Полицейские Мелитопольского отдела раскрыли убийство жительницы Полтавской области 1998 года рождения. Тело девушки с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одного из домов по улице Гетманской в Мелитополе.
Читать больше...

Экс-прокурор Виктор Клименко, который в 2012 году посадил тогдашнего экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, до сих пор находится на высоком посту в прокуратуре Киева и даже пытался стать директором Государственного бюро расследований.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше