Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести безвозвратные и санитарные потери.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Противник продолжает нести боевые потери. Так, вчера, 8 ноября в результате открытия ответного огня силами АТО на провокационные обстрелы оккупантов, убито двое и ранено четверо боевиков т.н. 1 АК», – сказано в сообщении.

Во 2-ом армейском корпусе российских оккупационных войск также не обошлось без потерь, но они образовались без непосредственного вмешательства украинских бойцов, а исключительно от собственной криворукости и безалаберности оккупантов.
«В результате пренебрежения правилами безопасности при проведении инженерных работ по оборудованию передовых позиций, на собственном минном поле подорвались четверо боевиков т. н. 2 АК. Один из них погиб, трое – ранены», – сообщили разведчики.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше