Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести безвозвратные и санитарные потери.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Противник продолжает нести боевые потери. Так, вчера, 8 ноября в результате открытия ответного огня силами АТО на провокационные обстрелы оккупантов, убито двое и ранено четверо боевиков т.н. 1 АК», – сказано в сообщении.

Во 2-ом армейском корпусе российских оккупационных войск также не обошлось без потерь, но они образовались без непосредственного вмешательства украинских бойцов, а исключительно от собственной криворукости и безалаберности оккупантов.
«В результате пренебрежения правилами безопасности при проведении инженерных работ по оборудованию передовых позиций, на собственном минном поле подорвались четверо боевиков т. н. 2 АК. Один из них погиб, трое – ранены», – сообщили разведчики.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше