Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, около полуночи, из города Львов на телефон 102 позвонил заявитель и сообщил, что на улице Стрыйской, на тротуаре сидит человек, весь в крови, а в руках держит пистолет.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП во Львовской области, патрульные направились туда и увидели указанную личность. Офицеры предупредили, что подойдут к нему и попросили не делать резких движений. В ногах у человека лежал предмет, похожий на пистолет в разобранном виде. Лицо мужчины было всё в крови. Гражданин представился, а на вопрос, что случилось ответил, что упал и ударился головой.

Неподалёку от места патрульные обнаружили остальные части от пистолета. Человек отказалось предоставить объяснения относительно цели своего пребывания здесь.
Также сказал, что разрешение на оружие у него есть, однако с собой его не носит. От медицинской помощи отказался.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции и эксперта, который изъял составляющие предмета похожего на пистолет.
Задержанного доставили в отдел полиции. Предварительная квалификация – незаконное обращение с оружием (ст. 263 УК).

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта lv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше