Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генерал-лейтенант ВСУ, бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко заявил, что Россия намерена использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины.

в интервью изданию "Апостроф" на вопрос, будут ли российские Вооружённые силы использоваться против ВСУ Романенко ответил утвердительно и высказал мнение, что армия РФ отрабатывает "операции по захвату важных для Украины государственных объектов". «Или заводят новые дизельные лодки с крылатыми ракетами - разве это оборонительное оружие?" – добавил он.

С 2015 года в состав Черноморского флота вошли шесть подводных лодок проекта 636.3 (Improved Kilo по классификации НАТО): "Новороссийск", "Ростов-на-Дону", "Старый Оскол", "Краснодар", "Великий Новгород" и "Колпино".

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше