Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генерал-лейтенант ВСУ, бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко заявил, что Россия намерена использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины.

в интервью изданию "Апостроф" на вопрос, будут ли российские Вооружённые силы использоваться против ВСУ Романенко ответил утвердительно и высказал мнение, что армия РФ отрабатывает "операции по захвату важных для Украины государственных объектов". «Или заводят новые дизельные лодки с крылатыми ракетами - разве это оборонительное оружие?" – добавил он.

С 2015 года в состав Черноморского флота вошли шесть подводных лодок проекта 636.3 (Improved Kilo по классификации НАТО): "Новороссийск", "Ростов-на-Дону", "Старый Оскол", "Краснодар", "Великий Новгород" и "Колпино".

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше