Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В группе "Судьи Украины" в Facebook один из пользователей юридического сообщества Евгений Астахов выложил документ из Менской колонии (посёлок Макошино Черниговская область), где отбывал наказание нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко.

Как информирует издание "Страна", выложена тюремная (камерная) карта Луценко – документ которым пользуются администрация мест заключения вместо паспорта. Там указаны статьи по которым он сидел, срок, место работы в Макошино – мастерская и прежний род занятий генпрокурора – изготовление конвертов.

Сам Юрий Луценко в одном из интервью заявлял, что в тюрьме также шил рукавицы и вкладывал в них анекдоты про Виктора Януковича.

Страна
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше