Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Обстрелы украинских позиций, а заодно и мирных населённых пунктов, где проживают родственники боевиков, вызвали волну возмущения среди местных защитников «русского мира», воюющих в составе российских оккупационных войск.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Российское оккупационное командование продолжает скрытно отдавать приказы обстреливать позиции сил АТО для провоцирования огня. В частности, 5 ноября противник обстрелял передовые позиции Вооружённых Сил Украины с применением артиллерии из района н.п. Минеральное (пригород Донецка. – Прим. ред.), что стало причиной очередной эскалации боевых действий», – сказано в сообщении.

По данным разведки, провоцирование российским командованием нарушений Минских договоренностей о прекращении огня вызывает возмущение военнослужащих 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск, призванных из числа местных жителей, семьи которых проживают вдоль линии соприкосновения.

«Кроме того, в соединениях и частях незаконных вооружённых формирований (НВФ) продолжается снижение уровня морально-психологического состояния в результате потери доверия и уважения т.н. сержантского и рядового состава к российским офицерам, которые создают для себя комфортные условия службы и пренебрежительно относятся к подчинённым, – сообщили в ГУР. – В связи с этим зафиксирована массовая подача рапортов на увольнение молодым пополнением т.н. 1 АК. При этом боевики оставляют расположения подразделений, не дожидаясь решения командования».

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше