Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Обстрелы украинских позиций, а заодно и мирных населённых пунктов, где проживают родственники боевиков, вызвали волну возмущения среди местных защитников «русского мира», воюющих в составе российских оккупационных войск.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Российское оккупационное командование продолжает скрытно отдавать приказы обстреливать позиции сил АТО для провоцирования огня. В частности, 5 ноября противник обстрелял передовые позиции Вооружённых Сил Украины с применением артиллерии из района н.п. Минеральное (пригород Донецка. – Прим. ред.), что стало причиной очередной эскалации боевых действий», – сказано в сообщении.

По данным разведки, провоцирование российским командованием нарушений Минских договоренностей о прекращении огня вызывает возмущение военнослужащих 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск, призванных из числа местных жителей, семьи которых проживают вдоль линии соприкосновения.

«Кроме того, в соединениях и частях незаконных вооружённых формирований (НВФ) продолжается снижение уровня морально-психологического состояния в результате потери доверия и уважения т.н. сержантского и рядового состава к российским офицерам, которые создают для себя комфортные условия службы и пренебрежительно относятся к подчинённым, – сообщили в ГУР. – В связи с этим зафиксирована массовая подача рапортов на увольнение молодым пополнением т.н. 1 АК. При этом боевики оставляют расположения подразделений, не дожидаясь решения командования».

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше