Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Обстрелы украинских позиций, а заодно и мирных населённых пунктов, где проживают родственники боевиков, вызвали волну возмущения среди местных защитников «русского мира», воюющих в составе российских оккупационных войск.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Российское оккупационное командование продолжает скрытно отдавать приказы обстреливать позиции сил АТО для провоцирования огня. В частности, 5 ноября противник обстрелял передовые позиции Вооружённых Сил Украины с применением артиллерии из района н.п. Минеральное (пригород Донецка. – Прим. ред.), что стало причиной очередной эскалации боевых действий», – сказано в сообщении.

По данным разведки, провоцирование российским командованием нарушений Минских договоренностей о прекращении огня вызывает возмущение военнослужащих 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск, призванных из числа местных жителей, семьи которых проживают вдоль линии соприкосновения.

«Кроме того, в соединениях и частях незаконных вооружённых формирований (НВФ) продолжается снижение уровня морально-психологического состояния в результате потери доверия и уважения т.н. сержантского и рядового состава к российским офицерам, которые создают для себя комфортные условия службы и пренебрежительно относятся к подчинённым, – сообщили в ГУР. – В связи с этим зафиксирована массовая подача рапортов на увольнение молодым пополнением т.н. 1 АК. При этом боевики оставляют расположения подразделений, не дожидаясь решения командования».

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше