Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городе Энергодар Запорожской области Служба безопасности Украины провела спецоперацию, в ходе которой были задержаны двое вымогателей, грозивших убить местного бизнесмена.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, двое вымогателей требовали от предпринимателя вернуть им несуществующий долг в 20 тысяч долларов, угрожая в случае отказа убить бизнесмена.

Отметим, что это была уже вторая попытка рэкетиров добиться желаемых денег – после первого требования они получили отказ и жестоко избили свою жертву.

В конце концов, вымогатели были задержаны сотрудниками СБУ в момент получения денег.
Задержанным объявили о подозрении по статье "вымогательство, совершённое повторно, по предварительному сговору группой лиц, с угрозой убийства и причинение тяжких телесных повреждений".
Оба вымогателя находятся под стражей.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше