Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городе Энергодар Запорожской области Служба безопасности Украины провела спецоперацию, в ходе которой были задержаны двое вымогателей, грозивших убить местного бизнесмена.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, двое вымогателей требовали от предпринимателя вернуть им несуществующий долг в 20 тысяч долларов, угрожая в случае отказа убить бизнесмена.

Отметим, что это была уже вторая попытка рэкетиров добиться желаемых денег – после первого требования они получили отказ и жестоко избили свою жертву.

В конце концов, вымогатели были задержаны сотрудниками СБУ в момент получения денег.
Задержанным объявили о подозрении по статье "вымогательство, совершённое повторно, по предварительному сговору группой лиц, с угрозой убийства и причинение тяжких телесных повреждений".
Оба вымогателя находятся под стражей.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше