Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудникам Службы безопасности Украины и одного из военкоматов, в декабре 2016 года задержанных пьяными на блок-посту в Мариуполе, удалось добиться закрытия дела против себя и сделать виновными бойцов добровольческого батальона "Ивано-Франковск", которых сейчас вызывают на допросы и грозят тюремным сроком.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил в своем Livejournal блогер, известный под ником pauluskp.

По его словам, сейчас адвокат Дмитрий Коробко оспаривает в суде закрытие дела по СБУшникам и подал апелляцию. Судебное заседание состоится 10 ноября в 10:00, в Жовтневом суде Мариуполя под председательством судьи Шатиловой.

Однако запланированное заседание решили засекретить от общественности и сделать его закрытым.

Так, на сайте суда отсутствует даже его название, а возле даты и имени судьи вместо подробностей видно лишь пустые графы. Это означает, что в зал судебных заседаний не пустят никого кроме участников процесса.

В этой связи блогер призвал активистов и неравнодушных граждан прийти в указанную дату под стены суда и поддержать невиновных добровольцев.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше