Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудникам Службы безопасности Украины и одного из военкоматов, в декабре 2016 года задержанных пьяными на блок-посту в Мариуполе, удалось добиться закрытия дела против себя и сделать виновными бойцов добровольческого батальона "Ивано-Франковск", которых сейчас вызывают на допросы и грозят тюремным сроком.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщил в своем Livejournal блогер, известный под ником pauluskp.

По его словам, сейчас адвокат Дмитрий Коробко оспаривает в суде закрытие дела по СБУшникам и подал апелляцию. Судебное заседание состоится 10 ноября в 10:00, в Жовтневом суде Мариуполя под председательством судьи Шатиловой.

Однако запланированное заседание решили засекретить от общественности и сделать его закрытым.

Так, на сайте суда отсутствует даже его название, а возле даты и имени судьи вместо подробностей видно лишь пустые графы. Это означает, что в зал судебных заседаний не пустят никого кроме участников процесса.

В этой связи блогер призвал активистов и неравнодушных граждан прийти в указанную дату под стены суда и поддержать невиновных добровольцев.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше