Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пьянка на передовой военнослужащих российских оккупационных войск по поводу ротации закончилась «дружественным» обменом бросками гранат и поножовщиной.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украисны сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование не может остановить падение уровня воинской дисциплины в соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов ВС РФ на Донбассе.

«1 ноября с.г. в одной из воинских частей 1 АК во время ротации подразделений на передовых позициях состоялось традиционное коллективное употребление спиртных напитков с последующим «салютом» из стрелкового оружия и бросанием гранат», – сообщили разведчики.

Они уточнили, что один из участников такого «празднования» подорвал ручную гранату вблизи места отдыха своих соратников.
«А на передовой позиции другой оккупационной банды в процессе драки боевики устроили поножовщину – своеобразное «братание кровопусканием»», – сказано в сообщении.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше