Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Плотницкий

Между главарями "ЛНР" бушует жёсткий конфликт, который вылез наружу после недавнего заседания "народного совета" "ЛНР".

Об этом сообщает издание "Депо.Донбасс".

Так называемые "депутаты" вместе с главарём террористов Игорем Плотницким устроили обструкцию "министру МВД" Игорю Корнету. Критика касалась обвинений в захвате чужого дома и сокрытии пыток подозреваемых.

Позже так называемый "прокурор ЛНР" Заур Исмаилов, который назывался последним представителем Плотницкого в силовом блоке, подал в отставку.

Издание отмечает, что в организации "ЛНР" выделяются три группы влияния: "сурковцы", "ФСБшники" и "военные".
Нынешний главарь луганских террористов ориентируется на группу под влиянием советника президента РФ Владислава Суркова.
ФСБшники контролируют силовой блок, куда входит глава "МГБ" Леонид Пасечник и "МВД" Игорь Корнет.
"Военные" занимаются непосредственно т. н. "Народной милицией ЛНР", которая фактически является военным подразделением.

Конфликт групп "сурковцев" и "ФСБшников" начался ещё в 2015 году, во время перераспределения влияния на нефтяную продукцию "республики".

По материалам Депо.Донбасс
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше