Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Игорь Мосийчук, пострадавший во время взрыва в Киеве возле телеканала "Эспресо ТВ", находится в реанимации. Он в состоянии самостоятельно общаться в Facebook.

Как информирует издание "Сегодня", об этом Мосийчук написал сам на своей странице в соцсети.

Мосийчук поблагодарил за поддержку и сообщил, что может читать и писать. Но ему пока что сложно это делать, ведь он в реанимации.

В то же время пресс-служба Игоря Мосийчука опубликовала сообщение, что операция прошла успешно. Врачи оценивают состояние Игоря Мосийчука как средней тяжести. Сейчас его перевели в реанимацию.

Также он передал для публикации своё заявление:
"Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители – киевские. Не исключено, что агентура в патриотической среде. Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине.
Живым я остался только благодаря моему погибшему охраннику Руслану. Он бывший "Беркут", который в 2013 стоял по другую сторону баррикад. А вчера он погиб, спасая меня – националиста. Жизнь не чёрно-белая. Чтобы победить, мы должны это осознать. Украинская нация должна стать единой, перевернув страницу внутренних распрей.
Выражаю искренние соболезнования его семье. Я никогда их не забуду. Теперь у меня трое детей. Третий ребёнок – четырёхлетняя дочь Руслана.
Что касается моего состояния: поражена правая сторона – с той стороны, где был взрыв. Операция прошла успешно. По периметру больницы выставлена охрана.
Спасибо всем, кто беспокоился", – говорится в заявлении Мосийчука.

В полиции заявили, что взрывное устройство было начинено стальными шариками, чтобы нанести максимальное поражение.
Покушение на нардепа Игоря Мосийчука расследуется, как "теракт". Делом занимается СБУ.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше