Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Егор Соболев

Народный депутат Егор Соболев набросился на неизвестного мужчину, который якобы хотел установить свою палатку в палаточном городке активистов под Верховной Радой.

Как информирует издание "Сегодня", соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook волонтер Миротворца Мирослав Олешко.

На видео мужчина объяснил, что ему негде было спать и он пытался пронести с собой палатку на территорию палаточного городка активистов.

"Егор Соболев избил человека, который так же митинговал под Верховной Радой. Избивать начал после того, когда мужчина сказал: "Я провокатор?! Я в аэропорту воевал!" Оказывается палатки можно заносить только своим. А если заносит кто-то другой, то его ждёт разбитое лицо от рук народного депутата. Одним можно, а тем, кого они назовут "провокатором", – нельзя. Даже если для них он "провокатор", то он не имеет права на мирный протест и его нужно бить?" – написал Олешко.

Отметим, что это не первый за последнее время скандал с народными депутатами у стен парламента. Так, 17 октября, ближе к ночи во время выхода из здания парламента на нардепа Олега Барну напали активисты и избили.
В тот же день у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошёл конфликт. Нардеп набросился на своего оппонента с ногами.
Позже народный депутат от БПП Алексей Гончаренко стал жертвой активистов – в политика на улице Грушевского, немного не дошедшего до здания парламента, запустили яйца.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше