Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевский райсуд Харькова взял под стражу без права внесения залога харьковчанку Алёну Зайцеву, подозреваемую в наезде на 11 пешеходов 18 октября.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", судья отметила, что с учётом нарушений правил дорожного движения, которые Зайцева совершала ранее, и того, что ей объявлено подозрение в наезде на пешеходов 18 октября, избрание более мягкой меры пресечения, как просила адвокат Юлия Козырь, невозможно.

"Суд избирает меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней в пределах срока досудебного расследования, то есть до 16 декабря 2017 года включительно. Судья не определяет размер залога, поскольку Зайцевой сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения – нарушение правил безопасности лицом, которое управляет транспортным средством, что привело к гибели пятерых человек", – говорится в решении, которое зачитала судья.

Вечером 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В результате погибли пять человек, ещё шестеро госпитализированы.

ГОРДОН
Фото с сайта mediaport.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше