Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевский райсуд Харькова взял под стражу без права внесения залога харьковчанку Алёну Зайцеву, подозреваемую в наезде на 11 пешеходов 18 октября.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", судья отметила, что с учётом нарушений правил дорожного движения, которые Зайцева совершала ранее, и того, что ей объявлено подозрение в наезде на пешеходов 18 октября, избрание более мягкой меры пресечения, как просила адвокат Юлия Козырь, невозможно.

"Суд избирает меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней в пределах срока досудебного расследования, то есть до 16 декабря 2017 года включительно. Судья не определяет размер залога, поскольку Зайцевой сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения – нарушение правил безопасности лицом, которое управляет транспортным средством, что привело к гибели пятерых человек", – говорится в решении, которое зачитала судья.

Вечером 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В результате погибли пять человек, ещё шестеро госпитализированы.

ГОРДОН
Фото с сайта mediaport.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше