Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В связи с нежеланием большинства населения оккупированных территорий Донбасса участвовать в боевых действиях против Украины, главари противника скрыто принуждают уволенных боевиков повторно вступать в ряды незаконных вооружённых формирований.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В частности, для уволенных с т. н. "военной службы" лиц создаются искусственные препятствия для трудоустройства. Введён негласный запрет на приём уволенных на работу, а среди частных предпринимателей проводится соответствующая "разъяснительная работа"", – пояснили в ведомстве.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше