Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Гражданин РФ Алексей Мильчаков, который руководил воевавшим на Донбассе неонацистским батальоном боевиков "Русич", воюет в составе "ЧВК Вагнера" в Сирии.

Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на российское издание "Фонтанка".

"Рассматривая фотографии с бойцами "ЧВК Вагнера" на базе, расположенной у завода Хаян в сирийской провинции Хомс, "Фонтанка" встретила знакомое лицо. Несомненно, это был он – Алексей Мильчаков", – пишет интернет-газета.

Сообщается, что несколько месяцев назад на вопрос о роде занятий Мильчаков неправдоподобно отвечал, что занят на строительстве стратегического объекта – Крымского моста.

Также издание цитирует комментарий Мильчакова о выводе батальона боевиков "Русич" с Донбасса, одной из причин он называл требование подписать контракт о службе в "вооружённых силах ДНР", которое он посчитал неприемлемым.
"Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила, и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем... Нас ждёт следующая война", – заявил он.

Как сообщалось, главная военная прокуратура установила, что в результате преступных действий Мильчакова, а именно устроенной им засады 5 сентября 2014 недалеко от посёлка Приветное Славяносербского района Луганской области погибли около 40 военнослужащих батальона "Айдар" и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Обвинительный акт по обвинению гражданина РФ Алексея Мильчакова направлен в суд, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Кроме того, как сообщил 7 октября глава СБУ Василий Грицак, члены частной военной компании Вагнера (Дмитрия Уткина) причастны к уничтожению украинского самолёта Ил-76 на Донбассе.
По его словам, группа Вагнера является крупнейшей из ЧВК, которые по заданию Кремля участвовали в вооружённом конфликте на Донбассе и в Сирии.

"Впервые деятельность ЧВК Вагнера на территории Украины зафиксирована 29 мая 2014 года. Установлены 1587 лиц – членов "группы Вагнера", общий количественный состав – около 5000 человек. География применения: ОРДЛО (июнь 2014 – август 2015), Сирия – с августа 2015 года", – сообщил Грицак.

Украинская правда
Фото с сайта fontanka.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше