Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Отчим Алёны Зайцевой, которая находилась за рулём убившей пять человек в Харькове иномарки, утверждает, что ранее Алёна не нарушала правила.

"В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у неё не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребёнок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, её сразу закрыли в СИЗО", – сообщил Kharkiv Today Василий Зайцев.

По словам бизнесмена, его дочь – студентка третьего курса ХНУ им. Каразина. О причинах аварии отец может судить только из сообщений в СМИ.
"Её ударили, понимаете. Машина вдребезги. Её просто бросило. Ну как Туарег ехал… непонятно, как он её так ударил", – сказал Зайцев.

Напомним, вчера вечером, 18 октября, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.
Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк со ссылкой на главу ГУ Нацполиции Харьковской области, в результате аварии погибли 5 человек, ещё 6 пострадали.
Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулём внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

По материалам Kharkiv Today
Фото с сайта 24tv.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше