Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виновнице смертельного ДТП в Харькове Алёне Зайцевой суд завтра рассмотрит вопрос о мере пресечения.

Как информирует издание "Сегодня", об этом заявили в полиции.

"Мера пресечения будет избираться завтра в Киевском райсуде", – сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех на сегодняшнем брифинге.

В полиции рассказали, что автомобиль Lexus, на котором Зайцева сбила пешеходов, принадлежит её отчиму, которого также вызовут в суд в качестве свидетеля.
"Это подтверждено. Собственник транспортного средства будет вызван следователями для допроса", – сказал Бех.

Он подтвердил информацию, что девушка уже четыре раза привлекалась к админответственности за нарушение правил на дороге.

Как рассказал начальник следственного управления Сергей Чиж, Зайцевой дали государственного адвоката. В то же время, по его словам, девушка отказалась давать показания по данному инциденту.

Второй участник аварии – водитель Volkswagen – будет проходить по данному делу как свидетель.

Напомним, вчера вечером, 18 октября, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. Семьям погибших пообещали выплатить по 20 тысяч гривен.

Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк со ссылкой на главу ГУ Нацполиции Харьковской области, в результате аварии погибли 5 человек, ещё 6 пострадали.
Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алёна Зайцева.

Сегодня
Фото с сайта censor.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше