Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харьковской больнице скорой и неотложной помощи пришла в себя одна из пострадавших в смертельном ДТП на улице Сумской. Девушка в возрасте около 25-27 лет попросила не называть её данные, так как о случившемся пока не знают её родные и близкие.

Как пишет издание "Сегодня", со слов пострадавшей, та приехала Харьков из Киева, а в момент аварии рядом с ней была беременная подруга, которая сейчас находится в другом медицинском заведении. Вместе подруги шли по пешеходному переходу.
"Ничего не помню, только зелёный свет", – рассказала киевлянка.

В Сети появилось видео непосредственного столкновения иномарки с людьми на ул. Сумской в Харькове. Его разместил советник главы МВД Антон Геращенко.
"Это страшное видео должно стать немым укором всем тем, кто превышает скорость и стремиться сэкономить несколько секунд, проезжая на мигающий желтый сигнал светофора. Слабонервным лучше не смотреть", – отметил Геращенко.

Советник главы МВД добавил: "За последние два года, водитель «Лексуса» 8 !!! раз задерживалась патрульной полицией Харькова за нарушение правил дорожного движения. Начиная от проезда на красный свет, превышения скорости и заканчивая нарушением правил парковки. Каждый раз ей выписывалось штрафы в размере 255-510 гривен. Однако это не оказало никакого воспитательного эффекта".

Список погибших и травмированных в результате ДТП, чьи личности уже установлены, обнародован на странице ГУ Нацполиции в Харьковской области в Facebook.
На месте трагедии сразу погибло 5 человек.

По материалам Сегодня
Фото: NewsRoom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше