Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оккупационное командование приказало «военкоматам» проводить «ярмарки вакансий» для вербовки местного населения Донбасса в российско-террористические войска.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В целом ряде городов и посёлков, находящихся под контролем «ДНР», проводятся так называемые «дни профессионального ориентирования» (вариант «ярмарок вакансий») с самым активным участием «военкоматов», которые и являются главными их организаторами», – написал нардеп.

По его словам, главная цель мероприятий – вербовка как можно большего количества желающих проходить «службу» в частях 1-го армейского корпуса ВС РФ, называемого оккупантами для маскировки «армией ДНР».

«Задача на проведение данных мероприятий была поставлена командованием «1-го АК ДНР» (ОК «Донецк»), констатировавшего, что некомплект «личного состава» в отдельных батальонах и бригадах достиг критического уровня – до 40% от штатной численности. Что, в свою очередь «…резко негативно влияет на боеспособность и качество выполняемых боевых задач», – уточнил Тымчук.

Кроме того, террористическое «МГБ», являющееся филиалом российской ФСБ, также проводит набор местных жителей в «пограничную охрану ДНР».
««МГБ ДНР» проводит набор мужчин и женщин в возрасте от 18 до 40 лет в «Службу пограничной охраны ДНР». Набор происходит согласно указу А.Захарченка от 14.09.2017 об увеличении численности «Службы пограничной охраны». Заявленная цель – «улучшение качества работы и повышение пропускной способности КПВВ «ДНР»», – отметил координатор группы «ИС».

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше