Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оккупационное командование приказало «военкоматам» проводить «ярмарки вакансий» для вербовки местного населения Донбасса в российско-террористические войска.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В целом ряде городов и посёлков, находящихся под контролем «ДНР», проводятся так называемые «дни профессионального ориентирования» (вариант «ярмарок вакансий») с самым активным участием «военкоматов», которые и являются главными их организаторами», – написал нардеп.

По его словам, главная цель мероприятий – вербовка как можно большего количества желающих проходить «службу» в частях 1-го армейского корпуса ВС РФ, называемого оккупантами для маскировки «армией ДНР».

«Задача на проведение данных мероприятий была поставлена командованием «1-го АК ДНР» (ОК «Донецк»), констатировавшего, что некомплект «личного состава» в отдельных батальонах и бригадах достиг критического уровня – до 40% от штатной численности. Что, в свою очередь «…резко негативно влияет на боеспособность и качество выполняемых боевых задач», – уточнил Тымчук.

Кроме того, террористическое «МГБ», являющееся филиалом российской ФСБ, также проводит набор местных жителей в «пограничную охрану ДНР».
««МГБ ДНР» проводит набор мужчин и женщин в возрасте от 18 до 40 лет в «Службу пограничной охраны ДНР». Набор происходит согласно указу А.Захарченка от 14.09.2017 об увеличении численности «Службы пограничной охраны». Заявленная цель – «улучшение качества работы и повышение пропускной способности КПВВ «ДНР»», – отметил координатор группы «ИС».

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше