Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Громкое убийство произошло в понедельник в Ужгороде. В собственном кабинете выстрелами в упор убили генерального директора обувной фабрики.

Как передаёт ТСН, утром на предприятие приехал мужчина и пошёл к директору. За пять минут в кабинете началась ссора, а затем раздалось четыре выстрела.

Полицию на место происшествия вызвал охранник. Стрелок убежать даже не пытался – правоохранителям он сообщил, что убил человека и сдался. На месте кровавой расправы продолжаются следственные действия.

Сейчас известно, что директору предприятия, как и напавшему, более 50 лет, они оба бизнесмены. Конфликт мог произойти из-за поста – по одной из версий, стрелок должен был возглавить фабрику. «Его задержали прямо на месте происшествия. Оружие изъято и направлено на экспертизу. Наши следователи выясняют, что стало причиной серьёзной ссоры», – рассказала начальник подразделения ГУ Национальной полиции в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

ТСН
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше