Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Громкое убийство произошло в понедельник в Ужгороде. В собственном кабинете выстрелами в упор убили генерального директора обувной фабрики.

Как передаёт ТСН, утром на предприятие приехал мужчина и пошёл к директору. За пять минут в кабинете началась ссора, а затем раздалось четыре выстрела.

Полицию на место происшествия вызвал охранник. Стрелок убежать даже не пытался – правоохранителям он сообщил, что убил человека и сдался. На месте кровавой расправы продолжаются следственные действия.

Сейчас известно, что директору предприятия, как и напавшему, более 50 лет, они оба бизнесмены. Конфликт мог произойти из-за поста – по одной из версий, стрелок должен был возглавить фабрику. «Его задержали прямо на месте происшествия. Оружие изъято и направлено на экспертизу. Наши следователи выясняют, что стало причиной серьёзной ссоры», – рассказала начальник подразделения ГУ Национальной полиции в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

ТСН
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше