Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В партиях "Национальный корпус", "Свобода" и "Правый сектор" заявили, что взяли под контроль "вертолётную площадку Януковича" на Парковой дороге возле Верховной Рады Украины.

Как информирует издание "Вести", об этом говорится в заявлении "Нацкорпуса", опубликованном на странице партии в Фейсбуке.

Отмечается, что вертолётная площадка является "символом безнаказанности, коррупции и неизменности системы". В партии требуют, чтобы эта собственность вернулась во владение государства.
"Эта прихоть труса Яныка была построена за государственный счёт – за ваши деньги, люди! Эти деньги могли пойти на строительство нескольких больниц, или школ. Вместо этого их украли, чтобы построить "площадку"", – говорится в заявлении.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше