Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Патрульные полицейские Киева задержали женщину-водителя, которая отказалась показать документы для проверки и оказала сопротивление.

Как информирует издание "Обозреватель", соответствующее видео опубликовал в своем Facebook муж героини инцидента Любомир Васильев.

На кадрах видно, что игнорируя требования правоохранителей, Оксана Васильева звонит по телефону. Как оказалось позже – мужу.
"Да, давайте мне сейчас будете руки заламывать. Да? Круто! Суперполицейский будет руки заламывать", – заявила женщина на неоднократные просьбы полицейского предъявить удостоверение.
После этого патрульный взял нарушителя за руку, чтобы вывести из машины, а она в ответ нанесла удар стражу порядка.

Как утверждает Васильев, у его жены в результате инцидента сломана рука (гипс уже якобы наложен), порвано пальто и поцарапана машина.

Он добавил, что на полицейских, имена которых Евгений Проценко и Богдан Павлов, составлено заявление в прокуратуру.

Обозреватель
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше