Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО огневая активность российско-оккупационных группировок была сконцентрирована в основном на Луганском направлении.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссыолкой на пресс-центр штаба АТО.

Военные рассказали, что начиная с полуночи боевики открывали огонь из 82-миллиметровых миномётов по позициям украинских военных в районе Трёхизбенки. Такие же мины и гранаты в т. ч. из автоматического гранатомёта падали в сторону бойцов ВСУ неподалёку от Новотошковского. А из стрелкового оружия пророссийские наёмники открывали огонь у Новоалександровки.

В результате обстрела, около 11:00 получил ранения один наш военный. Сейчас пострадавший находится в госпитале. Его состояние оценивается, как удовлетворительное.
На Донецком направлении было относительно спокойно и боевики были из противотанковых гранатомётов на подступах к Опытному и Зайцево.

Крупнокалиберный пулемёт и стрелковое оружие противник применял неподалёку от Водяного и Павлополя, что на Приморском направлении.
В общем, с начала суток незаконные вооружённые формирования девять раз нарушили перемирие. Вооружённые Силы 4 раза отвечали врагу, используя пехотное вооружение. В результате боевых действий один украинский защитник получил ранение.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше