Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

С 3 по 10 октября подтверждённые потери боевиков на Донбассе составили шесть человек.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на группу экспертов "Информационное сопротивление".

В частности, рассказали эксперты, в рядах так называемой "ДНР" зафиксировано четверо погибших. Ещё двух боевиков не досчиталась т.н. "ЛНР".

"На протяжении последней недели интенсивность огневых ударов со стороны российских оккупационных войск на Донбассе по позициям украинских войск и населённым пунктам на подконтрольной Украине территории увеличилась. Наиболее интенсивно огневые удары наносились противником по позициям украинских войск в районе населённых пунктов Лобачево, Трёхизбенка, Крымское, Гнутово, Талаковка, Водяное, Широкино", – добавили в ИС.

В течение минувших суток боевики на Донбассе сконцентрировали обстрелы на Донецком направлении с активным использованием пехотного вооружения и одиночным применением миномётов. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

Вечер 12 октября охарактеризовался несколькочасовыми обстрелами со стороны боевиков с применением ними разного вида гранатомётов. Применялись также крупнокалиберные пулемёты и стрелковое вооружение. Вёлся обстрел опорных пунктов в районе Авдеевской промзоны. А около 19 часов, противник выпустил 6 мин калибра 82 миллиметра по защитниках Верхнеторецком. Кроме того, вооружение БМП и пулемёты наёмники применяли неподалёку от Луганского. Ночью стрелковое оружие врага работало неподалёку от Каменки.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под утро, патрулируя улицу Владимирская, экипаж патрульных заметил нарушения ПДД автомобилем ЗАЗ.
Стражи порядка подали водителю сигнал об остановке, однако тот не реагировал на их требования, зато увеличил скорость и начал убегать.

Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss