Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Соломенском районе Киева на улице Митрополита Липковского произошло жестокое убийство сотрудника фармацевтической компании.

Как сообщает издание "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, данные о пропаже человека поступили в Соломенское районное в городе Киеве управление полиции во вторник, 10 октября, – 39-летний сотрудник фармацевтической компании не пришёл на работу.

В рамках проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители осуществили аварийное открытие квартиры, где жил мужчина, где и был обнаружен его труп.

На теле погибшего обнаружили следы механической асфиксии, – полное прекращение поступления в организм кислорода, вызванное механическими причинами, удушение.

Открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – "Умышленное убийство по корыстным мотивам". Санкция по этой статье – от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия. Обстоятельства смерти киевлянина устанавливают.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше