Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Соломенском районе Киева на улице Митрополита Липковского произошло жестокое убийство сотрудника фармацевтической компании.

Как сообщает издание "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, данные о пропаже человека поступили в Соломенское районное в городе Киеве управление полиции во вторник, 10 октября, – 39-летний сотрудник фармацевтической компании не пришёл на работу.

В рамках проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители осуществили аварийное открытие квартиры, где жил мужчина, где и был обнаружен его труп.

На теле погибшего обнаружили следы механической асфиксии, – полное прекращение поступления в организм кислорода, вызванное механическими причинами, удушение.

Открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – "Умышленное убийство по корыстным мотивам". Санкция по этой статье – от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия. Обстоятельства смерти киевлянина устанавливают.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше