Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Роман Шадрин

Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении генерал-майора Вооружённых сил РФ Романа Шадрина, известного в "ЛНР" под позывными "Царь" и "Генерал".

Как сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу ведомства, на данном этапе устанавливаются все лица, которых незаконно задержали участники так называемого "Министерства государственной безопасности" террористической организации "ЛНР"". Также выясняются обстоятельства участия в указанной организации Романа Шадрина. Всех пострадавших от действиях Шадрина, просят обращаться по телефону: 063-409-10-85.

По информации ГПУ, Шадрин организовал похищение гражданских, в том числе граждан РФ, их дальнейшее незаконное заключение, физическое насилие и другое жестокое обращение с ними.

С октября 2014-го по август 2015 года, Шадрин, действуя по предварительному сговору с другими представителями власти и должностными лицами Вооружённых Сил РФ, будучи так называемым замминистра "Министерства государственной безопасности" террористической организации "ЛНР", участвовал в ведении агрессивной войны против Украины.

Военная прокуратура в 2017 году объявила Шадрину о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации), ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 437 (ведение агрессивной войны), ч.1 ст. 438 (ведение приказов о совершении жестокого обращения с гражданским населением) УК Украины.

По данным сайта "Миротворец" Шадрин участвовал в 1-й и 2-й чеченских войнах. Имеет звание Героя РФ.

CRiME
Фото с сайта 112.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше