Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ранее судимый 30-летний житель Донецкой области в состоянии алкогольного опьянения убил своего соседа.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области, в полицию Бахмутского района обратилась жительница города Северск, которая обнаружила труп своего соседа.

Полицейские установили, что 59-летний мужчина был жестоко забит до смерти. У умершего зафиксированы перелом рёбер, костей носа, ссадины лица.
Расследование преступления осложнялось тем, что телесные повреждения потерпевшему, по заключению экспертов, были нанесены несколько дней назад.

В течение считанных часов при комплексе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили круг лиц, с которыми общался одинокий пенсионер, и выяснили, что последней его видела знакомая женщина.

Посетив её, оперативники заметили бурые брызги на футболке сожителя женщины. Шаг за шагом сыщики вывели 30-летнего мужчину на чистую воду.

Как оказалось, два дня назад, 8 октября, ранее судимый за имущественный преступление безработный выпивал вместе с потерпевшим, между мужчинами вспыхнула ссора. Гость избил пожилого хозяина и ушёл, прихватив телефон жертвы, оставив пенсионера умирать.
Похищенное изъято.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше