Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ранее судимый 30-летний житель Донецкой области в состоянии алкогольного опьянения убил своего соседа.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области, в полицию Бахмутского района обратилась жительница города Северск, которая обнаружила труп своего соседа.

Полицейские установили, что 59-летний мужчина был жестоко забит до смерти. У умершего зафиксированы перелом рёбер, костей носа, ссадины лица.
Расследование преступления осложнялось тем, что телесные повреждения потерпевшему, по заключению экспертов, были нанесены несколько дней назад.

В течение считанных часов при комплексе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили круг лиц, с которыми общался одинокий пенсионер, и выяснили, что последней его видела знакомая женщина.

Посетив её, оперативники заметили бурые брызги на футболке сожителя женщины. Шаг за шагом сыщики вывели 30-летнего мужчину на чистую воду.

Как оказалось, два дня назад, 8 октября, ранее судимый за имущественный преступление безработный выпивал вместе с потерпевшим, между мужчинами вспыхнула ссора. Гость избил пожилого хозяина и ушёл, прихватив телефон жертвы, оставив пенсионера умирать.
Похищенное изъято.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше