Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Дарницком районе Киева произошла стрельба.

Как сообщает издание "Сегодня", 12 октября в 12:13 по спецлинии 102 поступила информация о стрельбе на улице Симферопольской. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Дарницкого и Главного управлений полиции.

По предварительной информации, когда 28-летний местный житель выходил из автомобиля Lexus после обмена валюты, три человека в масках попытались отобрать у него тысячу долларов США и выстрелили ему в живот из травматического пистолета. Пострадавшего с непроникающим ранением правого бока забрала "скорая": его жизни ничего не угрожает. Злоумышленники скрылись с места событий на неизвестном автомобиле.

Информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учёта заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции, решается вопрос о правовой квалификации события.

Сегодня
Фото с сайта kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше