Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киевской области на собственной даче насмерть замучен предприниматель.

Сообщается, что 9 октября в 22.55 в Броварской отдел полиции поступило сообщение о том, что в с. Богдановка Броварского района, на территории собственной приусадебного участка садового общества «Залесское», со следами насильственной смерти обнаружено тело Сергея Сластенникова.

Сергей Сластенников – уроженец столицы и житель Броваров, совладелец и руководитель ООО «Техно-торговый центр «Оризон», которое осуществляет оптово-розничную торговлю бытовой техникой с 1996 (21 год).

О том, что нашёл бездыханное тело своего тестя со следами насильственной смерти, сообщил полиции зять покойного – Игорь Чорнокульский. Как рассказал Игорь, у покойного были связаны за спиной скотчем руки, рассечена губа и синяки на теле.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, первоочередными мерами установила, что неизвестный нанёс удары в затылочную часть головы и в область правого уха. Предварительная причина смерти – закрытая черепно-мозговая травма. Также следователи установили, что дача покойного находилась под сигнализацией. 9 октября её включили в 10:16 и выключили в 19:43.

Как сообщил начальник Броварского отдела полиции Олег Янчинский, 10 октября открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. В настоящее время преступление расследует следственное управление ГУ Нацполиции в Киевской области: проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к убийству.

О том, что покойный хранил на даче значительную сумму средств, которая и могла стать причиной убийства, – зять покойного информацией не обладает. В свою очередь Игорь сообщил, что тесть спиртным не злоупотреблял и врагов не имел: был человеком не конфликтным и добрый. Это подтверждают и работники магазина «Оризон», для которых смерть руководителя стала большой неожиданностью. По словам подчинённых, Сергей Иванович на работу приходил в день трагедии. На Киевской, 294 в магазине «Оризон. Бытовая техника» семья Сластенникових имела семейный бизнес. В тот трагический понедельник до самого закрытия магазина – в 19.00, руководитель был на рабочем месте. А уже на следующий день на работу не вышел. После обеда коллеги Сергея Ивановича узнали страшную новость.
Подчинённые характеризуют покойного как доброго и порядочного человека.

Трибуна Бровары
Фото с сайта brovary.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под утро, патрулируя улицу Владимирская, экипаж патрульных заметил нарушения ПДД автомобилем ЗАЗ.
Стражи порядка подали водителю сигнал об остановке, однако тот не реагировал на их требования, зато увеличил скорость и начал убегать.

Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss