Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Не успели улечься страсти после пышной свадебной вечеринки старшего сына генерального прокурора, на которой гуляли президент и премьер-министр, как стало известно, что Александр Луценко купил апартаменты в Киеве.

Как пишет издание "Страна", за элитную недвижимость в столице наследник Юрия Луценко выложил ни много ни мало – около 6,5 млн. грн. Кстати, раньше сын генерального прокурора жил с родителями в частном доме, что в посёлке Стоянка под Киевом.

Согласно выписке из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, 1 августа 2017 года Александр Луценко стал собственников квартиры общей площадью 183, 7 кв.м. (жилая из них – 170,3 кв.м). В документе уточняется, что это однокомнатные апартаменты. По указанному адресу находится новый элитный 24-этажный ЖК "Шервуд" с видом на лес.

Также, как указано в документе, Луценко-младший приобрёл два соседних места для стоянки автомобилей на подземном паркинге жилого комплекса. Скорее всего для себя и своей новоиспечённой жены Анастасии. Ранее сообщалось, что девушка водит джип BMW.

На сайтах по продажи недвижимости указано, что квадратный метр в жилом комплексе "Шервуд", который находится в Соломенском районе города Киева, стартует от 31 200 грн.

Журналисты посчитали, что квартира сыну генпрокурора обошлась в 5 731 440 грн (если брать по минимальной цене квадратного метра в 31 200 гривен). Парковочное место стоит здесь 390 000 грн, а у Александра Луценко их два. Итого квартира с местами в подземном паркинге обошлись ему по меньшей мере 6 511 440 грн.

По информации застройщика, яркой особенностью жилого комплекса в виде стеклянной высотки являются декоративные накладки на фасад здания в форме ветвей деревьев. Они изготовлены из тонированного стекла, а потому не будут закрывать панорамный вид жильцам.

Как сообщалось, Александр Луценко и Анастасия Волохина (девичья фамилия) расписались 9 сентября в Центральном загсе города Киева.

Вечеринка состоялась несколькими днями позже в загородном ресторане Queen Country Club. Находится он в посёлке Козин по Обуховскому шоссе. Напомним, что в этом посёлке находится резиденция президента Порошенко и дом главного радикала Олега Ляшко.

Дважды в ходе свадьбы использовалось служебное авто генеральной прокуратуры: сначала на нём отвезли визажистку невесты, а потом – подарки молодожёнов. Охраняли свадьбу снайперы, а спортзал клуба забили работниками спецподразделения типа "Альфа".

Страна
Фото: hats.kiev.ua/facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

"Кошелек" Порошенко и Луценко, коим кличут Загорий в политтусовке, ошибается. Им по-прежнему управляют женщины. А точнее- жены. Бывшая и нынешняя. и в своем стремлении вить из нардепа от БПП веревки они могут потопить самого Загория в его обязательствах перед Петром Порошенко, особенно накануне предвыборной кампании. В которой нынешний гарант Конституции делает на Загория большую ставку. О которой Глеб Владимирович в курсе, потому как обещал президенту всяческую поддержку и преданность. Но благодаря женщинам в окружении Загория все может пойти немного не так...
Читать больше

Совсем недавно в украинском медиа-пространстве произошли события, в некотором роде имевшие эффект внезапно взорвавшейся бомбы. Эффект в первую очередь ощутили на себе многие интернет-издания из-за продолжительных и мощных DDoS-атак на их страницы. В узком кругу владельцев и адинистраторов интернет-изданий большинство сошлось во мнении, что DDoS-атаки на интернет-издания были спровоцированы и запущены лицами, имеющими отношение к окружению известной бизнес-вумен Елены (Алены) Дегрик (Шевцовой) в свете потенциального назначения на работу в Государственное бюро расследований (ГБР) ее мужа, Шевцова Евгения Александровича...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше