Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Захарченко

Главарь "ДНР" Александр Захарченко пожаловался, что российские политики не поддерживают террористов на Донбассе и предпочитают отдыхать за границей.

Как пишет "Обозреватель", соответсвующее заявление он сделал во время интервью одному из изданий террористов ("Украина.ру").

"Как вы думаете, сколько у московских чиновников домиков в Баден-Бадене? И вот зачем им такой сумасшедший Захарченко или Плотницкий, по вине которых они не могут посещать эти свои домики в Баден-Бадене? А сколько детей чиновников Российской Федерации учится за границей? Вот вы сами себе на этот вопрос если ответите, то поймёте, почему такой негатив, я даже скажу и больше – может быть и прямая ненависть", – утверждает Захарченко.

При этом он заявил, что главным союзником "ДНР" является глава России Владимир Путин: "Но у нас же народная республика. И наши главные союзники – российский президент и российский народ".

В Сети уже высмеяли подобные заявления. "Где Баден-Баден, а где "ДНР"", – возмущаются пользователи.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше