Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пьяный военнослужащий несколько раз пырнул ножом жителя села Дмитровка Харьковской области.

Как сообщает отдел коммуникаций полиции Харьковской области, к правоохранителям поступило сообщение от жителя города Первомайского о том, что к нему обратился за помощью истекающий кровью мужчина, который попросил вызвать наряд полиции и скорую.

44-летний пострадавший, житель села Дмитровка Первомайского района, каретой скорой помощи был госпитализирован в местную больницу в хирургическое отделение, где его прооперировали. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Установлено, что на улице на почве неприязненных отношений 19-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс мужчине ножевые ранения. Пострадавший смог самостоятельно дойти до ближайшего дома и попросить помощи.

Полицейские Первомайского отдела быстро установили личность злоумышленника и задержали 19-летнего парня в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленником оказался военнослужащий одного из харьковских вузов.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас в отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
В дальнейшем уголовное производство будет направлено по подследственности в военную прокуратуру Харьковского гарнизона.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hk.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше