Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Интересную особенность при оформлении биометрического парспорта заметила одна из пользовательниц Facebook Екатерина Луценко.

Как информирует издание "Вести", Екатерина сообщила, что три месяца ждала свой документ, а когда пришла его забрать в центре админуслуг, ей не выдали паспорт, поскольку не смогли взять отпечатки пальцев.

"Порекомендовали купить мазь "Левомеколь" и мазать ею пальцы, а потом снова к ним...", – рассказала украинка.

Украинцы делятся на форумах похожими историями. И говорят, что в таком случае воспользовались правом оформить документ без отпечатков.

Левомеколь оказывает противовоспалительное действие, а также активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов, и стимулирует процессы регенерации. Показаниями к применению мази являются гнойные раны.

Глава Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что граждане иностранных государств смогут въехать в Украину без биометрического паспорта, только если сдадут отпечатки пальцев. "Иностранец, который въезжает на территорию Украины, он должен сдать отпечатки пальцев. В первую очередь, это безопасность страны, а во-вторых – это его личная безопасность", – заявил Слободян. По его словам, после решения СНБО в Украине введён двухступенчатый уровень контроля относительно россиян.

Киевляне предлагают свои услуги по убыстрению получения заграничных биопаспортов. Так, журналисты обнаружили в метро объявление, автор которого предлагает за 200 гривен занять очередь в первой сотне на получение биопаспорта в "Документе" или "Готово".

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под утро, патрулируя улицу Владимирская, экипаж патрульных заметил нарушения ПДД автомобилем ЗАЗ.
Стражи порядка подали водителю сигнал об остановке, однако тот не реагировал на их требования, зато увеличил скорость и начал убегать.

Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss