Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ещё в начале года в Киеве в рамках программы «Безопасный город» установили 3700 камер видеонаблюдения. Инициатива столичной мэрии, похоже, принесла пользу.

В полиции уже отчитались, что с помощью этой техники задержали 10 преступников и раскрыли 4 убийства. А уже на днях в Генпрокуратуре заявили, что в это число стоит добавить ещё одно успешное дело. Камеры видеонаблюдения стали основным помощником в раскрытии убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Преступление произошло в центре Киева, а место со всех сторон оборудовано камерами. Поэтому все подозреваемые попали в кадр. Оперативники смогли оттолкнуться от начальной точки и следить в мониторе, куда же дальше двигались исполнители. Собственно, так удалось их задержать.

Магнолія-ТВ
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше