Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рядах российско-террористических войск на Донбассе появились снайперские группы, которые ведут огонь по украинским офицерам.

Очевидцы на приморском направлении зоны АТО рассказывают ТСН о неожиданных выстрелах, которые пробивают мешки и лёгкие укрепления, из-за чего бойцы не могут чувствовать себя в безопасности на собственных позициях. В одном из случаев пулю остановил шлем.
Стреляют преимущественно на участке от Павлополя до Водяного.

"Говорят, приехала какая-то группа из 15 снайперов. За офицерами", – рассказал один из участников АТО. По его словам, россияне охотятся целенаправленно на украинских офицеров, и некоторым даже угрожали через радиоэфир.

Военные отметили особый почерк: сначала обычно стреляет вражеский пулемёт, а в паузах целит снайпер боевиков.

Камеры ОБСЕ ничего не фиксируют, убеждают военные.
"Я до этого служил в морской пехоте в Водяном – у нас также камера не фиксировала их обстрелы, и здесь также не фиксирует. Камера начинает фиксировать, когда мы начинаем из стрелкового оружия отвечать", – уверяет боец с позывным "Ирбис".

ТСН
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше