Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Парасюк

Следственный комитет Российской Федерации заочно арестовал четырёх украинцев. Их обвиняют в нападении на российские загранучреждения, расположенные на территории Украины.

Об этом информирует издание "Вести" со ссылкой на сообщение ведомства.

К атаке на посольство России в Киеве в 2014 году якобы причастны граждане Украины Владимир Романцов, Алексей Бакай и Владимир Назаренко. Их обвиняют в порче имущества, а последнему из них также инкриминируют надругательство над флагом РФ.

Также в Следкоме РФ обвинили народного депутата Верховной Рады Украины Владимира Парасюка в нападении в марте 2016 года на консульство РФ во Львове и надругательстве над флагом РФ.

Российские власти объявили всех четырёх украинцев в международный розыск. По ходатайству следствия в отношении всех четырёх суд заочно выбрал меру пресечения – заключение под стражу.

Недавно Следственный комитет РФ открыл ещё четыре уголовных дела против украинских военных. Их традиционно обвиняют в артиллерийском обстреле гражданского населения на Донбассе.
11 сентября Следком РФ открыл 20 уголовных дел против военного руководства Украины: министра обороны Степана Полторака, начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко, 18 должностных лиц Минобороны.

Вести
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под утро, патрулируя улицу Владимирская, экипаж патрульных заметил нарушения ПДД автомобилем ЗАЗ.
Стражи порядка подали водителю сигнал об остановке, однако тот не реагировал на их требования, зато увеличил скорость и начал убегать.

Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss