Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В Киеве полиция задержала преступников, которые похитили внедорожник Toyota Land Cruiser-200 у солистки дуэта "Жемчуг" Анны Алишер.

Об этом издание "Обозреватель" узнало из собственных источников.

Случай произошёл днём 5 октября. Как стало известно, преступники "увели" автомобиль, когда тот был припаркован рядом с ТРЦ Dream Town в Оболонском районе.

В угоне внедорожника подозревается двое мужчин: один из них киевлянин, другой житель Житомирской области. Для совершения угона преступники использовали спецустройство, с помощью которого отключили сигнализацию.

Журналисты связались с Анной Алишер, которая рассказала подробности случившегося.
"Я припарковала автомобиль на обочине, а сама пошла в продуктовый магазин, в котором находилась около часа. Когда вернулась, автомобиля не было", – рассказала певица.

Анна сообщила об угоне в полицию. Вскоре полицейские ей перезвонили и сообщили, что её автомобиль обнаружен.

Позже звезда узнала, что, благодаря угону её внедорожника, силовикам удалось "повязать" группу профессиональных воров. В гаражах под Киевом правоохранители обнаружили автопарк похищенных авто.

На сегодняшний день внедорожник артистки находится в полиции, сама же Анна Алишер практически всю ночь провела в участке, где давала показания и оформляла документы и всё это накануне сольного концерта в Киеве.

Находясь в полиции, певица узнала, что воры выбрали её жертвой не случайно: преступники видели, что дорогим внедорожником управляет симпатичная девушка и рассчитывали, что машину будет несложно угнать. За Анной Алишер злоумышленники некоторое время следили, и решили действовать, когда она припарковала авто рядом с ТРЦ.

Звезда призналась, что не ожидала от полицейских такой оперативности в поимке угонщиков и очень им благодарна.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше