Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший офицер Службы безопасности Украины в июле 2016 года не вернулся на службу из планового отпуска и выехал в оккупированный Крым.

Как сообщает пресс-служба СБУ на своей Facebook-странице, внутренней проверкой было установлено, что во время "отдыха", находясь в состоянии алкогольного опьянения, он частным транспортом выехал на территорию временно аннексированного Крыма.

При этом СБУ отмечает, что не соответствует действительности информация, распространённая в пропагандистских материалах российских и сепаратистских СМИ о якобы действующем сотруднике спецслужбы, который перешёл на сторону так называемой "ДНР" с "секретной информацией".
"Доступа к документам, содержащим государственную тайну, и возможности их копирования злоумышленник по своим должностным обязанностям не имел", – утверждают в СБУ.

По данному факту более года назад открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 407 Уголовного кодекса Украины, отмечается в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше