Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области полиция освободила трёх человек, которых держали в рабстве в течение 14 лет.

Как передаёт издание "Сегодня", представители одного из нацменьшинств отбирали у них пенсию, жестоко избивали и заставляли работать.

В Балтском районе области злоумышленники взяли под полный контроль местную жительницу и её двоих детей.
За отказ выполнять хозяйственные работы у посторонних людей их регулярно били. Когда 64-летнюю женщину от такого обращения одолел инсульт, её вернули домой, но вместо неё забрали дочь, чтобы работа не стояла. Только тогда сын пенсионерки обратился в полицию.

"Если заявитель и члены его семьи отказывались работать на благосостояние злоумышленников – они их били, однако ни разу они не обратились в течение 14 лет в правоохранительные органы и только дважды обращались за медицинской помощью", – рассказала заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше