Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вынесен приговор для жителя Житомирщины, который из ревности убил свою жену.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирщины, Житомирской местной прокуратурой обеспечено публичное обвинение в уголовном производстве по факту умышленного убийства частным предпринимателем своей жены, что произошло в одном из сёл Коростышевского района.

Установленно, что 47-летний житель Коростышевского района, частный предприниматель, который злоупотреблял спиртными напитками, на почве ревности и неприязненных отношений, узнав об измене жены, умышленно нанёс ей многочисленные удары, от которых женщина (которая также распивала вместе с ним спиртные напитки) умерла.

Приговором Житомирского районного суда мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Кроме того, суд, учитывая, что после смерти женщины сиротами остались двое детей, находящихся на воспитании у матери умершей, удовлетворил гражданский иск, взыскав с обвиняемого 300 тыс. грн. морального вреда.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главное следственное управление СБУ возбудило уголовное производство по признакам разглашение сведений, составляющих государственную тайну, в постановлениях суда, которыми НАБУ и САП был предоставлен временный доступ к документам ОАО «Завод «Кузница на Рыбальском».
Читать больше...

Наряду с тем, как в Украине постоянно всплывают записи прослушек и съёмки скрытыми камерами, украинцы стали искать укромные места для ведения частных или деловых переговоров. Для тайных бесед используют бани и выезд в лес, где нет связи. Спрос порождает предложения: гостиницы и рестораны готовы предоставлять услуги по переговорам в защищённых от прослушки комнатах.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.