Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вынесен приговор для жителя Житомирщины, который из ревности убил свою жену.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирщины, Житомирской местной прокуратурой обеспечено публичное обвинение в уголовном производстве по факту умышленного убийства частным предпринимателем своей жены, что произошло в одном из сёл Коростышевского района.

Установленно, что 47-летний житель Коростышевского района, частный предприниматель, который злоупотреблял спиртными напитками, на почве ревности и неприязненных отношений, узнав об измене жены, умышленно нанёс ей многочисленные удары, от которых женщина (которая также распивала вместе с ним спиртные напитки) умерла.

Приговором Житомирского районного суда мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Кроме того, суд, учитывая, что после смерти женщины сиротами остались двое детей, находящихся на воспитании у матери умершей, удовлетворил гражданский иск, взыскав с обвиняемого 300 тыс. грн. морального вреда.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Печерский суд обязал операторов мобильной связи предоставить следователям Генпрокуратуры все данные о телефонных звонках в период с ноября 2013 по март 2014 года. То есть фактически они смогут определить, где находились владельцы мобильных номеров во время событий Майдана, кому они звонили и кто связывался с ними, и даже почитать их SMS-переписку.

Роман Шадрин

Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении генерал-майора Вооружённых сил РФ Романа Шадрина, известного в "ЛНР" под позывными "Царь" и "Генерал".

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Страницы

FB twiter LJ rss