Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, 27 сентября, в Киеве на улице Ревуцкого произошёл конфликт на территории ещё не функционирующей АЗС.

Как сообщает издание "Вести" со ссылкой на "Киев Оперативный", возле АЗС есть часть территории, которая, по словам местных жителей, не принадлежит новопостроенной заправке. На этой территории люди высадили деревья.

Сообщается, что сегодня, до обеда, строители начали проводить какие-то "ремонтные работы" именно на этом участке. Группа местных жителей, предпенсионного и пенсионного возраста, собралась для того, чтобы помешать это сделать. Застройщик вызвал на место полицию. Вначале, между полицией и местными жителями, была просто словесная перепалка, но когда полиция начала оттеснять людей – началась драка. Люди бросали в полицию грудами земли, полиция в ответ применила спец.средство – слезоточивый газ.

В результате конфликта, одну женщину забрали в больницу с подозрением на перелом руки. Одного мужчину задержали и доставили в местное отделение полиции.

Вести
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше