Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Берёза утверждает, что не избивал мужчину, который поджёг дом его жены.

Как заявил нардеп в в эфире "112 Украина", злоумышленник считается сумасшедшим и постоянно находился в больнице.

"Довольно интересная ситуация с этим человеком. Он считается сумасшедшим, он в больнице постоянно. В начале июня этот человек пропал и появился только через 3-4 дня у моего дома. Последствия действия кинологов, – этот человек находился возле дома, скрывался где-то два дня. У меня большой вопрос: это сумасшедший вообще? Или это тот человек, который идентифицируется?" – сказал Береза.

По словам нардепа, он практически не имел контакта с задержанным.
"Я практически с ним не говорил. Я вернулся в 4 часа, а в 2 он был задержан. Когда я вернулся, охранникам сказал, чтобы вызвали полицию и передали его им. Я ещё раз говорю, – я хорошо владею оружием, мне бить не нужно. Если бы я был там, на месте, ситуация развернулась бы, наверное, по-другому. К сожалению, меня тогда не было", – добавил Берёза.

Ранее сообщалось, 23 сентября около полуночи в Днепропетровской области мужчина поджёг дом в с. Чумаки Пятихатского района и автомобиль Nissan. Как сообщали ряд СМИ, дом принадлежит жене народного депутата от "Народного фронта" Юрия Берёзы.

Поджигатель был задержан, однако перед этим угрожал боевой гранатой РГД-5 с запалом. Им оказался житель Кривого Рога 1980 года рождения. Следователи открыли уголовное производство и предварительно квалифицировали преступление по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Позже INSIDER со ссылкой на источники сообщил, что народный депутат Береза избил задержанного. Другие источники издания также проинформировали, что полиция была вызвана уже утром, а с часу ночи нардеп бил мужчину.

В то же время полиция Днепропетровской области подтвердила факт поджога, однако опровергла его причастность к избиению злоумышленника.

По её словам, также открыто уголовное производство по факту нанесения умышленных тяжких телесных повреждений по ч. 1 ст. 121 УК. Продолжается досудебное расследование.

На вопрос журналиста "112 Украина" о том, кто нанес повреждения, спикер ответила:" Это мы и установим. Относительно причастности народного депутата – такой информации подтвердить не могу".

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук рассказал в эфире "112 Украина", что во время поджога в доме была жена нардепа, также там должен был находиться внук нардепа Берёзы. Никто не пострадал. По его предположению, поступок злоумышленника был связан с политической деятельностью Берёзы.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше