Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Специальная комиссия проверит информацию об избиении мужчины, которого подозревают в поджоге дома и авто народного депутата Юрия Берёзы в селе Чумаки Днепропетровской области.

Как сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции, в состав комиссии вошли специалисты департаментов внутренней безопасности, кадрового и организационного обеспечения, Главного следственного управления и Управления обеспечения прав человека. Распоряжение о проведении проверки отдал временно исполняющий обязанности главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

В ходе проверки планируют установить все обстоятельства инцидента, в связи с которым полиция Днепропетровской области открыла уголовное производство по статье "умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений" (ч.1 ст. 121 УК Украины).

Напомним, 26 сентября стало известно о попытке поджога дома нардепа Берёзы. Сообщалось, что задержанный злоумышленник находится в больнице с тяжёлыми травмами. Интернет-издание Insider со ссылкой на собственные источники сделало предположение, что к избиению поджигателя мог быть причастен сам нардеп.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше