Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В самопровозглашённых "Л/ДНР" под руководством командующего 8 армией Южного военного округа ВС РФ осуществляется подготовка к проведению в октябре многоступенчатой командно-штабной тренировки на местности.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на группу экспертов "Информационного сопротивления".

По данным "ИС", главная цель этой тренировки – отработка вопросов ведения наступательных действий с форсированием водных преград.

Кроме того, добавили эксперты, для обеспечения частей и соединений псевдореспублик с территории России в период с 20 по 26 сентября было доставлено около 1 600 тонн ГСМ (ж/д. ст. Ровеньки), до 10 единиц автомобильной техники и более 10 единиц бронетехники.

Два отдельных батальона т.н. "ДНР", один из них "Сомали", основными силами выдвинулись за пределы Донецка. Сами боевики распространяют версию, что батальоны отправились на учения.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше