Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Юрий Береза

Депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Юрий Берёза едва не забил до смерти преступника, который ворвался в его дом.

Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на источник.

Как стало известно, в дом Берёзы в селе Чумаки пытался проникнуть неизвестный мужчина. Инцидент произошёл 24 сентября около часа ночи.

Дом нардепа хотели поджечь.
На месте происшествия задержан мужчина, личность которого устанавливается. Дело внесли в единый реестр по статье – телесные повреждения средней тяжести.

Мужчина 1980 года рождения находится в тяжёлом состоянии, у него сломаны 4 позвонка, внутричерепная гематома. Сейчас он находится в реанимации в Кривом Роге.

Источники издания сообщили, что травмы нанёс преступнику сам Берёза. Источники в "Народном фронте" сообщили, что 26 сентября в офисе партии состоялся разговор по этому поводу.
"Антон Геращенко привёз в офис какие-то жёсткие материалы по Берёзе, и разговаривал с руководством", – сказал собеседник.

Другой источник также знакомый с ситуацией утверждает, что полиция была вызвана уже утром, а с часу ночи нардеп вроде бил мужчину.

INSIDER
Фото с сайта theinsider.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше