Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли украинских судей, которые рассматривают дела о пересечении украинской границы экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и его соратниками.

Как информирует издание "Апостроф", об этом сообщил Кузнецов на своей странице в Facebook.

Пранкеры звонили судьям и представлялись депутатом от Блока Петра Порошенко. От имени Александра Грановского они просили посодействовать в наказании Саакашвили.

"Мне нужно только одно, чтобы были действительно те свидетели и дали правдивые показания о том, как всё происходило. И всё", – заявил пранкерам судья Мостиского районного суда Львовской области Юрий Билоус, который рассматривает дело политика.
В обмен за услуги он ничего конкретно не просил. При этом отметил, что не знает, как сложится жизнь. Также судья добавил, что было бы неплохо устроить личную встречу с Грановским.

В то же время председатель Галицкого районного суда Львова Ирина Волоско, которая рассматривает дело соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе, заявила пранкерам, что находится за пределами Украины, но готова сделать всё, что от неё зависит.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.
Читать больше...

После того как Закон об усилении ответственности за невыплату алиментов вступил в силу и заработал открытый реестр должников, прошло лишь две недели, а суды буквально завалили исками с требованиями увеличить или назначить алименты.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше