Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура Украины 18 сентября по результатам тендера заказала ООО «ВиДи Автострада» два внедорожника на общую сумму 2 миллиона 550 тысяч гривен.

Как сообщает издание «Наші гроші», фирма поставит два чёрных автомобиля Toyota Land Cruiser 150 Prado 2.8 Comfort по 1 миллиону 280 тысяч грн. Каждый полноприводный внедорожник будет иметь камеру заднего вида, кожаное покрытие руля, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, систему отпирания дверей и запуска двигателя Smart Entry, аудио-систему Toyota Touch 2 c цветным сенсорным дисплеем 7 и девятью динамиками, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, защитные шторки второго ряда.

На рынке такую ​​модель продают по 1 миллиону 350 тысяч грн, а в базовой комплектации Toyota Land Cruiser стоит 974 тыс грн.

На тендере единственным конкурентом ООО «ВиДи Автострада» из группы «ВиДи» Виталия Джуринского было днепровское ООО «Фирма «Алмаз Мотор, ЛТД» Алексея Шоха и Александра Корниенко из группы компаний «Алмаз».

Фирма предложила сумму на 500 грн выше, чем победитель. Ожидаемая цена составила 2,80 млн грн.

Наші гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше